• 您好,欢迎来到云南365bet网络娱乐_365bet正网_365bet怎么提款产业网!

保时捷看了这稿不开心 众泰SR9对Macan

来源: 作者: 发布时间:2016/11/16 17:16:31

365bet手机开户国产车型的造型设计借鉴国际大厂这件事儿,已经不算是新鲜事了,但是基本都是畏畏缩缩的局部模仿,加上各个品牌的元素拼凑在一起。而众泰最近好像走火入魔了一样,开始明目张胆的对一些大厂的车开始一比一的“复刻”起来了。是对是错我先不予评论,但从目前这个情况来看这辈子能不能开上“保时捷”真的只能靠众泰了。外观对比SR9的前脸大灯部分好像借鉴了卡宴的设计,显得比原版还凶悍,大嘴的造型也较为神似。侧身部分,除了S

国产车型的造型设计借鉴国际大厂这件事儿,已经不算是新鲜事了,但是基本都是畏畏缩缩的局部模仿,加上各个品牌的元素拼凑在一起。而众泰最近好像走火入魔了一样,开始明目张胆的对一些大厂的车开始一比一的“复刻”起来了。是对是错我先不予评论,但从目前这个情况来看这辈子能不能开上“保时捷”真的只能靠众泰了。

外观对比

SR9的前脸大灯部分好像借鉴了卡宴的设计,显得比原版还凶悍,大嘴的造型也较为神似。侧身部分,除了SR9加入的镀铬元素,和轮毂不同,其余部分两车几乎完全一样。车尾部分,Macan的尾部明显更加饱满有力,而SR9相对看着更单薄一些,牌照坑的位置也不一样。

扫一扫,更多精彩