• 您好,欢迎来到云南365bet网络娱乐_365bet正网_365bet怎么提款产业网!

完美的车不好找 百万级SUV车主口碑解析

来源: 作者: 发布时间:2016/11/16 17:15:53

这期我们将会与大家一起分享那些百万级SUV车型的车主口碑。看看这些高价的SUV的表现能否与他们的高身价相匹配,而每一款车型又有哪些优缺点。本期栏目将出镜的分别是宝马X5、奔驰GLE、保时捷Cayenne、路虎揽胜运动版以及奥迪Q7五款车型。下面我们一起走近这些“大家伙”。首先,可能有人会问,口碑是什么?其实可以简单理解为365bet网络娱乐_365bet正网_365bet怎么提款之家认证车主对其所拥有车辆的外观、内饰、舒适性、操控以及空间等八大项内容的

这期我们将会与大家一起分享那些百万级SUV车型的车主口碑。看看这些高价的SUV的表现能否与他们的高身价相匹配,而每一款车型又有哪些优缺点。本期栏目将出镜的分别是宝马X5、奔驰GLE、保时捷Cayenne、路虎揽胜运动版以及奥迪Q7五款车型。下面我们一起走近这些“大家伙”。

首先,可能有人会问,口碑是什么?其实可以简单理解为365bet网络娱乐_365bet正网_365bet怎么提款之家认证车主对其所拥有车辆的外观、内饰、舒适性、操控以及空间等八大项内容的使用感受,并给出相应的评分(范围是1-5分)。

● ?宝马X5

第一代宝马X5诞生于2000年,自推出以来,它就受到了很多消费者的追捧,目前在售的是其第三代车型。外观方面,其应用了宝马最新一代的“开眼角”前脸设计,并在入门级车型中引入了2.0T四缸发动机。相比前两代车型,现款X5整体设计更加的时尚。

★ 车主口碑优点关键词“动力很不错”、“操控性给力”、“空间感棒棒哒”、“舒适性很好”

从宝马X5的车主口碑可以看到,“动力很不错”、“操控性给力”、“空间感棒棒哒”、“舒适性很好”都是车主对于X5的积极评价。此外,车主“一个沉默的大石头”对于外观的描述很有代表性:“感觉最帅的就是车前脸了,被深深迷住了。”可见车主们对于宝马X5新的家族外观设计还是非常认可的。

☆ 车主口碑槽点关键词“后排中间太硬”、“音响效果不算好”、“胎噪实在是太大”、“没有无钥匙进入系统


当然,“车无完车”,车主们对于宝马X5的槽点也不少,例如音响效果不好、胎噪大等。相比于其他豪华品牌,宝马车型一贯在内饰的工艺方面确实有一定欠缺。不过关于音响效果不好的问题,高配的宝马X5配备了Harman Kardon音响,相信会改善很多。除了以上几条,车主“创造生活2017”还提到:“减配太厉害,现在外后视镜防炫目是单边,以前两边都有。但是厂家怎么减配,都能说出道理!!!”

■ 一句话点评:既然选择了宝马,除了选择它的运动,还要选择它的不精细。

● ?奔驰GLE

奔驰GLE的车型历史相比于宝马X5更为悠久,GLE是根据奔驰最新的命名方式采用的新名称,其实它就是奔驰在1997年推出的M级车型(查看奔驰全新命名规则,请点击这里)。现款GLE也一直延续了奔驰M级经典的隐藏式D柱设计,外观方面有着非常高的辨识度。

★ 车主口碑优点关键词:“动力绝对够用”、“乘坐空间很充裕”、“驾驶操控非常好”、“舒适性比较高”


对于奔驰GLE的优点,车主们普遍表示动力绝对够用、乘坐空间很充裕、驾驶操控非常好、舒适性比较高等。对于舒适性,奔驰品牌一贯做得很好,“坐奔驰”的口号放在SUV车型上似乎也不过分。

☆ 车主口碑槽点关键词:“油耗较高”、“起步加速不是很好”、“没有无钥匙进入”、“后排空间有些小”

365bet手机开户而对于GLE的槽点,车主们对于没有无钥匙进入反应很强烈。此外,对于奔驰GLE的导航系统车主们也是颇有微词,车主“漫步人生kevin”的评价就很有代表性:“全系没有无钥匙进入,每次上车还要把钥匙从兜里掏出来按,非常不理解,难道就是为了炫耀掏出来的钥匙是奔驰钥匙?导航简直就是反人类设计,想要搜索一个目的地,那简直比登天还难,先要选择街道,然后选择门牌号等等,中国谁能记得你家在哪条街道哪个门牌号?既然在中国销售,那就应该符合中国人的需求,添加兴趣点名称搜索,比如想去某个小区,只要输入小区名称就行了。”

■ 一句话点评:入乡却不随俗,怎能带我“策马奔驰”?

扫一扫,更多精彩