• 您好,欢迎来到云南365bet网络娱乐_365bet正网_365bet怎么提款产业网!

美国大选落幕 365bet网络娱乐_365bet正网_365bet怎么提款品牌都在忙些啥?

来源: 作者: 发布时间:2016/11/16 17:12:49

365bet手机开户美国东部时间2016年11月9日凌晨1:40,美国总统选举结果揭晓:特朗普率先赢得了足够的选举人票(270票),战胜了希拉里,取得本届大选胜利。与此同时各个车企也没闲着。首当其冲的就是已经有了N多年总统座驾身份的凯迪拉克,当大家都为选举结果争得热火朝天时,人家默默扔出了两张图……抛开个人的美系情结,我还是不得不说一句:做广告,我就服你!毕竟领袖座驾这种事儿,向来都是紧着自主品牌。机智的雷克萨斯选择
美国东部时间2016年11月9日凌晨1:40,美国总统选举结果揭晓:特朗普率先赢得了足够的选举人票(270票),战胜了希拉里,取得本届大选胜利。


与此同时各个车企也没闲着。首当其冲的就是已经有了N多年总统座驾身份的凯迪拉克,当大家都为选举结果争得热火朝天时,人家默默扔出了两张图……抛开个人的美系情结,我还是不得不说一句:做广告,我就服你!


毕竟领袖座驾这种事儿,向来都是紧着自主品牌。机智的雷克萨斯选择了曲线救国:虽然我没法儿任职你们国家的总统车,但是我能连任你们国家的靠谱儿车啊!


看到这儿我天朝的大红旗也坐不住了:“你们凯迪拉克有什么可狂的啊?肯尼迪那会儿不也让林肯截过胡吗?咱哥们儿可是打建国以来就一直为主席效劳,都没像你这么咋呼……”


曾经担任过总统座驾的林肯如今处于低迷期,广告风格上也明显有点儿底气不足。好在旗舰车型林肯大陆马上就要问世了,成败在此一举,为你自己带盐!


别忘了在宇宙的某个角落还有个神一样的365bet网络娱乐_365bet正网_365bet怎么提款品牌存在,它,就是众泰!365bet网络娱乐_365bet正网_365bet怎么提款这么复杂的东西都能抄得形神兼备,一张广告图还能难得倒我?


不仅车企玩儿得兴高采烈,就连美国飞机制造商都忍不住来凑热闹……

显然,美国大选已经不再是两个美国人之间的战斗,而成为了全世界的一次狂欢。互联网时代,借势营销无可厚非。但是一看一乐呵,产品本身才是消费者最关心的内容。做广告犹如锦上添花:产品是块锦,广告就是上面的花;产品要是块破抹布,广告就如补丁一样,打的再多,它仍旧是块破抹布……

扫一扫,更多精彩