• 您好,欢迎来到云南365bet网络娱乐_365bet正网_365bet怎么提款产业网!

名爵首款互联网SUV,小捷豹“名爵ZS”即将首发

来源: 作者: 发布时间:2016/11/16 16:23:23

365bet手机开户上汽MG名爵首款互联网SUV曝光,定名“名爵ZS”。名爵ZS也是上汽集团继荣威RX5之后的第二款互联网365bet网络娱乐_365bet正网_365bet怎么提款,轴距为2585mm,目标客户定位于年轻消费人群。新车将于本月18日在广州车展全球亮相,明年正式上市。名爵ZS名字寓意年轻一代。字母Z代表年轻人热情、活泼的个性标签。名爵ZS也将自己定位于年轻人的首选SUV。第一款名爵全新家族前脸的车型从曝光的设计图来看,该车采用了MG名爵全新设计语言,车身体

上汽MG名爵首款互联网SUV曝光,定名“名爵ZS”。名爵ZS也是上汽集团继荣威RX5之后的第二款互联网365bet网络娱乐_365bet正网_365bet怎么提款,轴距为2585mm,目标客户定位于年轻消费人群。新车将于本月18日在广州车展全球亮相,明年正式上市。

名爵ZS名字寓意年轻一代。字母Z代表年轻人热情、活泼的个性标签。名爵ZS也将自己定位于年轻人的首选SUV。

第一款名爵全新家族前脸的车型

从曝光的设计图来看,该车采用了MG名爵全新设计语言,车身体量饱满,造型动感而有张力。前大灯设计十分锐利,时尚中爆发出力量感,大面积的前进气格栅非常具有雕塑感,符合年轻消费者的主流审美。尾部独立设计风格,没有其他元素的干扰,更突出MG品牌LOGO。

据悉,名爵ZS还将提供运动版车型。名爵ZS为其运动版车型提供了风格更鲜明的满天星格栅设计。它采用烫印工艺,高亮的电镀点阵环绕Logo,还会采用高亮红与高亮黑的双层格栅外框进一步突显整车的动感形象。

同级别最大的全景天窗

从目前得到的消息来看,名爵ZS特别配备了常见于豪华车的全景天窗。该天窗尺寸为1365*870mm,开口面积达到0.83㎡,其中天窗玻璃开启距离达到695mm,是目前同级别竞争对手中最大的

在交互体验方面,名爵ZS将会搭配目前在荣威RX5上非常成功的智能互联系统,整合大数据为用户提供更具个性化的服务和体验。智能互联系统依旧拥有智能的语音控制功能,可以让驾驶者专心驾驶,不被娱乐操作分心。另外,只能互联系统同样会拥有停车场自动付费、智能路线规划、附近餐厅推荐等功能。

配备上汽蓝芯动力

名爵ZS将搭载上汽蓝芯动力科技16T和1.5L发动机。其中,16T发动机采用小排量缸内中置直喷涡轮增压等国际最先进技术,排量仅1.0L,最大功率却高达125马力,峰值扭矩170牛?米,动力性能优于1.6L自然吸气发动机,实现同级最强的性能表现。1.5L发动机最大功率120马力,峰值扭矩达到150牛·米。

上汽荣威RX5的成功,为上汽打造第二款互联网SUV名爵ZS增加了信心。荣威RX5的大热,说明了互联网365bet网络娱乐_365bet正网_365bet怎么提款概念不仅能被目前年轻消费者所普遍接受,更说明上汽的产品在产品力上确实非常突出。名爵ZS延续了荣威RX5打造的互联网SUV热点,更把车型定位于对互联网依赖程度更高的年轻消费者,笔者认为名爵ZS这款车型极大可能成为未来的网红。

扫一扫,更多精彩